Лобачевский Лето прошел!

Лобачевский Лето прошел!

12 июня в студенческом городке ННГУ прошел фестиваль под названием «Лобачевский Лето», организованный УМПиВР. Конечно же, такое мероприятие не могло остаться без нашего внимания, и члены ЦТС также внесли свой вклад в организацию фестиваля.


Участникам предлагалось попробовать свои силы в различных спортивных соревнованиях. В программу вошли как известные виды спорта (армрестлинг, гиревой спорт, стритбол), так и физические активности, ставшие новинкой для наших студентов (акро-йога, слэклайн, диск-гольф). Принять участие, а впоследствии и получить пару приятных призов мог любой желающий.


Ну а для тех, кто со спортом на вы, очень кстати пришлась концертная программа. В нее вошли лучшие номера, подготовленные коллективами ННГУ и студенческими советами. А кульминацией этого действа стали выступления нашумевших групп – «Maple Season» и «Покровский Band» сделали фестиваль по-настоящему зажигательным и заставили весь студенческий кампус танцевать под их композиции.


Кстати, даже внезапно начавшийся дождь не смог омрачить впечатления участников от мероприятия, что мы и наблюдаем в нашей группе в вк на фотографиях от Дарьи Рыжовой и Александра Советского!

Отставить отзыв